Ketua DPD Golkar Berharap, Golkar Kepulauan Seribu Lebih Kuat dan Unggul

oleh

JAKARTA, LENSAJAKARTA.COM- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke VI di kantor DPD Golkar DKI Jakarta, Cikini, Jakarta Pusat.

Acara Musda di buka langsung oleh Ahmad Zaki Iskandar selaku Ketua DPD Golkar DKI Jakarta.

Dalam sambutannya Zaki mengucapkan rasa syukur dan alhamdullilah atas terselenggaranya acara Musda VI Golkar Kepulauan Seribu ini.

“Saya ucapkan terimakasih atas seluruh pengurus dan kader Partai Golkar Kepulauan Seribu, meski di tengah pandemi Covid-19 ini, acara dapat berjalan dengan lancar,” ungkapnya, Sabtu, (25/07/2020).

Masih katanya, Musda ini juga sebagai wadah tali silaturahmi dan perlu di catat di tengah Covid-19, Partai Golkar telah banyak memberikan bantuan kepada masyarakat dan para medis.

“Ini adalah perjuangan Partai Golkar yang selalu memperhatikan aspirasi dan kesejahteraan masyarakat,” ujar Zaki yang juga Walikota Tangerang Kota ini.

Dirinya berharap, di kepengurusan yang baru nanti siapapun yang terpilih dapat menjadikan Golkar Partai paling kuat dan unggul di Kota Administrasi Kepulauan Seribu, DKI Jakarta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 × two =