Kabid Humas Polda Jabar : Pendisiplinan Protokol Kesehatan Serta Pencegahan Covid-19 di Wilkum Polresta Cirebon

oleh

JAKARTA, LENSAJAKARTA.COM – Polresta Cirebon Polda Jabar gelar pelaksanaan kegiatan peningkatan pendisiplinan dan penegakan hukum dalam protokol kesehatan serta pencegahan serta pengendalian Covid-19 di wilayah hukum Polresta Cirebon Polda Jabar, Kamis (27/08/2020) dini hari.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Perwira Pengawas Polresta Cirebon Polda Jabar yang diikuti oleh 1 Regu Personel Polresta Cirebon, 1 Regu Personil Kodim 0620 Sumber Kab. Cirebon serta 1 Regu Densus Kab. Cirebon.

Dalam siaran persnya Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si menyampaikan, bahwa rute pelaksanaan peningkatan pendisiplinan dan penegakan hukum dalam protokol kesehatan serta pencegahan juga pengendalian Covid-19 yaitu dimulai start dari Mapolresta Cirebon – Lamer Sumber – Jalan Baru Desa Sampiran – Jl. Fatahilah dan finish di Mapolresta Cirebon, Polda Jabar.

“Kegiatan ini dilaksanakan guna meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran Covid-19 dengan memberikan himbauan dan membagikan masker sebanyak 100 buah kepada masyarakat,” ujar Kabid Humas Polda Jabar.

Sumber : Humas Polda Jabar / Moch. Asep

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

19 − 13 =